Обычная версия сайта Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A
123

Министерство образования и науки
республики Дагестан

Версия для слабовидящих
  • Instagram
  • Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • YouTube
ГЛАВНАЯ МИНИСТЕРСТВО ДОКУМЕНТЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОТКРЫТОЕ МИНИСТЕРСТВО
Пресс-центр / Новости / 

В Республиканской детско-юношеской спортивной школе состоялось открытие новой площадки

В Республиканской детско-юношеской спортивной школе состоялось открытие новой площадки

 

Открытие новой площадки состоялось 9 декабря в Республиканской детско-юношеской спортивной школе в рамках спортивно-рыбного фестиваля, посвященного Всемирному дню футбола и Дню Конституции Российской Федерации.

Новую площадку, предназначенную для текбола и стрельбы из лука, торжественно открыл первый олимпийский чемпион на Северном Кавказе Загалав Абдулбеков.

Участие в праздничном мероприятии приняли также министр природных ресурсов и экологии РД Набиюла Карачаев, первый заместитель министра по физической культуре и спорту РД Зайнал Салаутдинов, председатель городского Комитета по спорту, туризму и делам молодежи Марат Ибрагимов, начальник отдела развития дополнительного образования детей Минобрнауки РД Лариса Калмыкова, заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов и др.

«Сегодня у нас необычный праздник. Мы открываем новую площадку, которая была построена с помощью наших друзей. Здесь могут заниматься те, кто желает улучшить свою технику. Символично, что площадка открылась ко Всемирному дню футбола. Сегодняшнее мероприятие мы совместили с рыбным фестивалем. На территории спортивной школы расположилась ярмарка, где любой желающий может приобрести свежую рыбу, мед и другие продукты. Все гости фестиваля могут отведать уху. Пользуясь случаем, я также хочу поздравить всех с наступающим праздником – Днем Конституции Российской Федерации», - приветствовал гостей фестиваля директор ДЮСШ Александр Маркаров.

В честь праздника в этот день в школе были разыграны футбольные матчи клубного первенства Минобрнауки РД «Старты надежд» и матч по бамперболу между тренерами школы и бойцами MMA. Воспитанники РДЮСШ провели показательные выступления по стрельбе из лука, тхэквондо, каратэ и боксу. Также прошел сеанс одновременной игры по шахматам.

Завершилось мероприятие концертной программой с участием известных в республике певцов и артистов.


Опубликовано:10 Декабря 2018
Обновлено:10 Декабря 2018

Другие новости

22 Марта 2019
В Дагестане определили лучшего учителя родного языка - 2019

Торжественная церемония закрытия республиканского этапа Всероссийского конкурса «Лучший учитель родного языка-2019» состоялась 21 марта на базе Гимназии №11 г. Махачкалы

читать далее
22 Марта 2019
Школьники Дагестана поддержали всероссийскую акцию и провели танцевальный флешмоб «Голубая лента»

Всероссийская акция «Голубая лента», проводимая ежегодно в Международный день водных ресурсов, объединила 21 марта в танцевальном флешмобе тысячи школьников нашей страны

читать далее
22 Марта 2019
В Махачкале обсудили состояние детского дорожно-транспортного травматизма на территории республики

Республиканский семинар «Состояние детского дорожно-транспортного травматизма на территории республики и меры, направленные на его снижение» прошел в Махачкале 21 марта и стал завершающим в серии мероприятий Минобрнауки РД по профилактике ДДТТ

читать далее
22 Марта 2019
Рособрнадзор приглашает к общественному обсуждению методологии оценки качества общего образования

Проект методологии и критериев оценки качества общего образования в общеобразовательных организациях на основе практики международных исследований качества подготовки обучающихся опубликован Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки для общественного обсуждения

читать далее
Навигация
Официальный сайт президента РД
Официальный сайт Правительства Республики Дагестан
Официальный сайт министерства образования и науки РФ

Опрос

Наличие условий для организации обучения и воспитания обучающихся с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов
неудовлетворительно, не устраивает (условия полностью отсутствуют)
плохо, не соответствует минимальным требованиям (имеющиеся условия частично удовлетворяют потребностям обучающихся, в частности, предоставлено недостаточное количество мест для обучающихся, неудобное время проведения занятий)
удовлетворительно, но со значительными недостатками (организованных рабочих мест для обучения и их оснащение удовлетворительны, неудобно время проведения занятий и отсутствуют сопутствующие услуги)
в целом хорошо, за исключением незначительных недостатков условия соответствуют потребностям, отсутствуют сопутствующие услуги (специально оснащенный туалет, специальные места подхода/подъезда)
отлично, полностью удовлетворен(а)
Результаты
Всероссийская олимпиада школьников ЕГЭ Портал государственных и муниципальных услуг Интернет-портал Официальный интернет-портал правовой информации персональныеданные.дети